※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
妊娠・出産

22日に性行為をしましたが、生理が来ていません。昨日検査したら陰性でした。ちゃんと検査したら反応出ますか?

22日に性行為をしました!
中出ししたんですか予定では今日で生理5日目なんですがまだ生理が来ていません!
昨日フライングで検査したんですが陰性でした😭
ちゃんと検査したら反応出ますかね??

コメント

ママリ

着床していたら出ますよ。

• くま

くま

では妊娠の可能性は低いって事でしょうか?😂

• 2月6日
✩sea✩

チェックワンファストを使ってみるといいかもしれません( ᵕᴗᵕ )
ただ、カレンダーを見る限りでは、妊娠の可能性は、低いかな、と思います(. . `)

• くま

くま

ありがとうございます☺︎
    つかってみます?

• 2月6日
ママリ

私は今日で生理6日目ですが陽性でした!
大体28~30周期です!
排卵日ズレたのですかね?😫

• くま

くま

産後全部で4回生理がきて今回来てれば5回目なんですが4回とも1週間以上遅れて生理がきてたんですが今回もそれでしょうか😂

• 2月6日
ふぐたろ

仮に排卵日が23・24・25日のどこかだったとして そしたらタイミングとしてはバッチリな気がします

高温期14日間ほどあるので、生理予定日は2/6・7・8あたりかなぁと思います

そうすると2/5(ですかね?)のフライングだと 高温期11〜13日目なのでうっすら出るかも、しれません。可能性はありますが、低い…かも、しれません💦わかりませんが…
22日以降で タイミングとってたら 今後陽性が出てくる可能性はもっと出てくると思います

• くま

くま

22日以降でタイミングはとってません😂
    低いかもですね
    ありがとうございました😊

• 2月7日