※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もくもく
サプリ・健康

ジエノゲスト服用している方でPMSのような症状がある方いますか?排卵を…

ジエノゲスト服用している方でPMSのような症状がある方いますか?
排卵を止めてるはずなのに定期的にちょっと鬱っぽくなる日があって、薬が効いてるのか心配になりました。
生理は来てないんで効いてるとは思うんですが…
副作用に気分の落ち込みとかありますか?
定期通院していますが次回は3ヶ月後なのですぐにお医者さんに聞けるわけでもなく…
飲んでる方どうでしょう

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵を止めているので更年期障害みたいなのも出できていると思います。更年期障害の症状に抑鬱もあるので… 

私は1年以上飲んでいますが症状はないですが…

• もくもく

もくもく

飲み始めて10ヶ月目ですが8ヶ月目あたりから出始めました…
    確かに排卵止めたら止めたで何か不調が起きてもおかしくないですね🤔
    ずっとっていう訳じゃないので様子見てみます

• 1時間前
はじめてのママリ

気分落ちるときあります💦
更年期ぽい症状が出ると言われました😊更年期モドキと言われました!
私は気分落ちるので漢方処方してもらってます✨

• もくもく

もくもく

上の方もおっしゃってましたが更年期と同じ症状が出るんですね!
    漢方で対処できるんですね💡
    次回聞いてみます☺️

• 1時間前