※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日、母に会いに行く予定ですが、妹が帰国し、インフルエンザが心配です。気にしすぎでしょうか?

この時期なのでお出かけ控えてますが、
明日、母に会いに実家に行こうと思います。

…が、今夜、アメリカ旅行に行っていた妹が帰ってくるみたいです。多分、明日行ったらいると思います。

アメリカでインフルエンザが流行っているとみましたが…それを避けて実家に帰らないのは気にしすぎですかね😅?
旦那の職場でもインフルエンザ流行ってるみたいなので、菌を持っているという点では一緒だしなぁ…でも、ニュースみたら気になっちゃいます…

ご批判はご勘弁ください🙇

コメント

ここわ

私なら妹さんに聞いて判断します😊
アメリカといっても広いので💦日本も地域によって流行に差があるようにアメリカ内でも差があると思います。
妹さんの周りの状況を聞いてみてはどうでしょう?日本にいても感染の可能性はみんなありますし、判断難しいですよね😅

お子さんとか
いるのですか?

アメリカも
インフルエンザ流行ってますが空港は色んな国の方がいるので、怖いですね、、、😭