コメント
退会ユーザー
仙台じゃないけど作並行くし悩んでました
虎の赤ちゃん見たいけど、八木山寒そ、、虎さんも外にいなさそうですよね(T ^ T)
子ども達歳、近いですね
♡mama♥
遠いでしょうが、思い切って雪遊びに連れて行くのもアリかなと思います🌼
退会ユーザー
仙台じゃないけど作並行くし悩んでました
虎の赤ちゃん見たいけど、八木山寒そ、、虎さんも外にいなさそうですよね(T ^ T)
子ども達歳、近いですね
♡mama♥
遠いでしょうが、思い切って雪遊びに連れて行くのもアリかなと思います🌼
「遊び」に関する質問
毎日毎日小1の息子に怒鳴って怒鳴って疲れました。 何するのも遅く、話を全く聞いてなく何をするのかもわからない。 ご飯食べるだけでいちいち遅い。 何するのも遅いし、いらない事言ってしつこい。 今日もご飯中にブチ切…
8.9ヶ月で5時起きのお子さんの1日のリズムを教えてください(><)! 最近子供が5時おきになりました😭 いつも何とか伸ばしていましたが、起きた瞬間に遊びだすので諦めて5時起きの生活にしようと思ってます。 参考にさせ…
友達は最近遊びに誘ったら予定が詰まってるからまた今度遊ぼう 連絡するわと言われて連絡きませんでした 家を私が建てたので遊びにおいでと言いました そしたら、行く行くと言われたけど、どうせ来ないだろうなと思ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきmama*
一気に冷え込んできて出掛けるの躊躇しますよね💦
二人共同い歳ですね('∀'●)
退会ユーザー
今日は雪はいかがでしたか?
明後日も行きますが18日も息子の病院で、仙台行くし雪が心配です(>_<)💦
出来れば外で遊ばせたいけど、寒すぎますよね(T ^ T)
ゆきmama*
雪は降りませんでしたが、少し風が強かったです😥
外遊びは厳しいですよね😭
退会ユーザー
そうなんですね!それはよかったです! きついですね(T ^ T)