妊娠・出産 日赤での出産経験をお持ちの方、通常の出産でも可能ですか?個室は選べ、追加料金はかかりますか?助産師や医師の対応について教えてください。 滋賀県長浜日赤でご出産された方、いらっしゃいますかね? 特にハイリスク妊婦でなくても、日赤で産めるんですかね?なんか出産後、妊婦が亡くなるというニュースをみて、やはり普通の個人の産婦人科だと不安になってきてしまって😢😢😢 入院中は、個室も選べますか? その場合、高くなりますか? 助産師さんや先生の対応はどぉでしたか? いろいろ知りたいです‼️ 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 産婦人科 出産後 先生 滋賀県 助産師 ハイリスク妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 日赤で出産しました! その時に個室が空いていれば 選べますよ( ´ ꒳ ` ) 個室だと1日5000円でした😊 NICUがあるのでもし赤ちゃんに 何かあっても安心ですよね😵💓 2月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ そうですよね 何かあったときすぐ対応してもらいたいです‼️先生は指名出来ますか?入院中のケアは手厚いですか? 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
そうですよね
何かあったときすぐ対応してもらいたいです‼️先生は指名出来ますか?入院中のケアは手厚いですか?