※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

化粧水について質問です。産後のシミが酷くて悩んでいます。他におすすめの化粧水乳液があれば教えてください。

化粧水について質問です。
産後のシミが酷くて悩んでます。
ビーグレンをお試しで使ってみましたが、
他におすすめの化粧水乳液などありましたら
教えて頂きたいです。
よろしくお願いします!

コメント

MM

おそらく肝斑なので、皮膚科にいったほうがいい提案をしてくださいますよ☺

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😣
    考えてみます!!

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

ビーグレンってお高いですよね?
お高い基礎化粧品使うより、まず美容皮膚科でシミ取りしたほうがいいですよー!

基礎化粧品にはシミを消す効果はなく新しいシミができないように対策するものなんです。

シミ取り初回なら1万円くらいでできます。
わたしはシミそばかすが化粧しても隠れなくなりうずらの卵状態wでしたが
シミ取りで今では化粧すればわかりません。
周りからも好評です^_^

わたしは定期的にやってますが
一回だけでもかなりかわりますよー!おすすめです!

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    高いです💦
    全部揃えたら結構いきます😱

その考えはなかったです🤔
    何回か通ってだんだんと薄くなっていく感じなんですかね?

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも美容皮膚科に通うまでは高い化粧品でなんとか薄くしようとしてましたができてしまったシミには意味ありませんでした、、

個人差はありますが
    シミ取り(フォトブライト)は、初回にかなりわかりやすい効果が出ますよ!
    一回だけでも、やる前と比べたら十分薄くなりました。
    ただ私はキレイにしたいので1,2ヶ月に一回通ってます。

フォトブライト施術後は1ヶ月程度美肌効果があり、毛穴レス肌に近い感じになります!(これも個人差あるかもしれませんがビーグレン揃える予算があるなら一回試す価値はありです!)
    友人からも透明感あるねと言われるようになりましたよー😉

潜在シミはまた浮き上がってくるので、施術後もサプリを飲んだり日焼け止めを塗ったり、新しいシミを作らない努力は必要です👍

シミが薄くなると鏡見たときのがっかりがなくなりますよ✨

• 2月7日