コメント
あす
家では、絵本読み、ボールプール、お絵かき、テレビとかですかね😅💦
ちびめみmama
うちは家の中ハチャメチャにされてましたー(笑)子どもは遊んでるつもりです(笑)
あとは滑り台、ボールプールなどですかね!
-
まま
やっぱりハチャメチャにされますよね、、、
滑り台、ブランコ、ジャングルジムのやつはもう持ってるんですが、やはり外に出たがりな娘で困ってますかお- 2月6日
あす
家では、絵本読み、ボールプール、お絵かき、テレビとかですかね😅💦
ちびめみmama
うちは家の中ハチャメチャにされてましたー(笑)子どもは遊んでるつもりです(笑)
あとは滑り台、ボールプールなどですかね!
まま
やっぱりハチャメチャにされますよね、、、
滑り台、ブランコ、ジャングルジムのやつはもう持ってるんですが、やはり外に出たがりな娘で困ってますかお
「遊び」に関する質問
お子さんが一人っ子、ご自身が一人っ子、どちらでも構いません。一人っ子の良さを教えてください…!! 夫とは一人っ子の方向で話はまとまっています。 ただ、周りの妊娠出産報告や兄弟連れてお出かけしている人を見ると…
【2歳 男の子 夜中泣き叫ぶ 日中もイヤイヤ】 イヤイヤ期に少し前から入ったかなと思っていて、 本当に自分の思い通りに行かないと「ダメダメ〜泣!」 ごはんも最近食べてくれなくなってきました。。 保育園ではご飯…
夏休み、小学生のお留守番についてです。 私が週2〜3日、午前中の4時間程度パートに行っています。このくらいの勤務時間だと学童には入れないので、今、小学3年生の上の娘は、長期休みは毎回お留守番しています。 1〜2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ワンパターンですよね(T ^ T)