エリンギ
わかります😂
もうお腹が空いてるのかいっぱいなのかわかんないんですけど、何か食べたくなっちゃってます💦寝る前とかちょっと食べないと気持ち悪いです😓
落ち着いたら体重管理頑張んなきゃですよね!!
エリンギ
わかります😂
もうお腹が空いてるのかいっぱいなのかわかんないんですけど、何か食べたくなっちゃってます💦寝る前とかちょっと食べないと気持ち悪いです😓
落ち着いたら体重管理頑張んなきゃですよね!!
「食べづわり」に関する質問
食べづわりってめっちゃ太りませんか??🥲 食べてる時だけすごく幸せで落ち着いてて、それ以外はずっと気持ち悪い感じで。でも欲のままに食べすぎると吐いちゃって。ヘルシーなものを食べれたらいいんですけど、これじゃ…
妊娠7週です。 デスクワークで、トイレとお昼休憩以外はずっと座ってパソコン作業です。 座りっぱなしでお腹が張ってきたり、腰が痛いです。 全身の倦怠感や、食べづわりが始まり、それもだいぶキツくなってきました、、…
軽い食べづわりなんですが、パートから帰ってきてお昼ご飯にカップ麺とかお菓子とか体に悪いものばっかり食べてしまいます🥲🥲 帰ってきて料理する気になれずその間に気持ち悪さが悪化してしまって簡単に食べられるものばか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント