ゆい
私立の小学校じゃなく、公立の小学校だと大体歩いて行ける範囲ですよね…
暗黙の了解と言うか、一般的には歩いてじゃないでしょうか。

退会ユーザー
小学校は違いますが、学校側が学校近くの施設や企業の駐車場を当日だけ借りており、そこに皆さん停めてます。
参観日は学校のグラウンドのみの駐車です。
学校近くの方は皆さん歩いて来てます。
ゆい
私立の小学校じゃなく、公立の小学校だと大体歩いて行ける範囲ですよね…
暗黙の了解と言うか、一般的には歩いてじゃないでしょうか。
退会ユーザー
小学校は違いますが、学校側が学校近くの施設や企業の駐車場を当日だけ借りており、そこに皆さん停めてます。
参観日は学校のグラウンドのみの駐車です。
学校近くの方は皆さん歩いて来てます。
「行事」に関する質問
どちらの職場が良いと思いますか?💦 医療関係勤務です。現在、小学一年生の娘がいます。 今はパート勤務ですが、来年から正社員フルタイムで働くよう考えています(2箇所の病院の院長から声をかけていただき 迷っていま…
みなさんお子さんが何歳になったら働き方変えるとか理想とか考えとかありますか? 私は数ヶ月前から扶養内パートを始めました。 仕事は楽しいしや時給制なので働けば働くだけ給料が上がります。 ありがたいことに平日14時…
コロナになってしまった~3回目🫢 今週末は保育園の行事だったのに行けない😭 お盆前には治るからいいけど、家族にうつりませんように… それにしても3回目って、症状軽いのかな? 鼻水、喉の違和感、痰、微熱しかないんだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント