ゆい
私立の小学校じゃなく、公立の小学校だと大体歩いて行ける範囲ですよね…
暗黙の了解と言うか、一般的には歩いてじゃないでしょうか。

退会ユーザー
小学校は違いますが、学校側が学校近くの施設や企業の駐車場を当日だけ借りており、そこに皆さん停めてます。
参観日は学校のグラウンドのみの駐車です。
学校近くの方は皆さん歩いて来てます。
ゆい
私立の小学校じゃなく、公立の小学校だと大体歩いて行ける範囲ですよね…
暗黙の了解と言うか、一般的には歩いてじゃないでしょうか。
退会ユーザー
小学校は違いますが、学校側が学校近くの施設や企業の駐車場を当日だけ借りており、そこに皆さん停めてます。
参観日は学校のグラウンドのみの駐車です。
学校近くの方は皆さん歩いて来てます。
「行事」に関する質問
幼稚園で、お友達に突き飛ばされて怪我をして帰ってきました。 このお友達に怪我をさせられることは何回もあって、あまりにも多く、怪我も毎回頭のため、去年旦那が怒って直接幼稚園に言いにいきました。 幼稚園からは、…
みなさん毎日メイクしますか?🥺 私は、家族で遠出や子供の行事 くらいしかメイクしていなく その辺の買い物(スーパーなど)はすっぴんです。 たまにスーパーで子供の友達家族に会うと恥ずかしい…
ママ友トラブルについて。 きっかけ(トラブル)があった訳じゃないけど離れてったママ友がいる人いませんか? 何となくあっちが私と距離を取ってるのを感じて、私も以前の距離感ではなく挨拶程度にしてから、お互いそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント