コメント

あんよ
たまには楽ーに息抜きしましょー
一緒にいるだけでなんだか疲れる時あります

退会ユーザー
一緒にいるだけで結構疲れますよね😂✨
私なんて週1-2で、何もしないゴロゴロデーがありましたよ。笑
午前中は娘にもYouTube渡して、私はひたすら携帯いじってとかやってました🤣
-
みち
そういう日がないと
やっていけないですよね😭😭
可愛いんですが、疲れちゃいますよね😂- 2月6日
あんよ
たまには楽ーに息抜きしましょー
一緒にいるだけでなんだか疲れる時あります
退会ユーザー
一緒にいるだけで結構疲れますよね😂✨
私なんて週1-2で、何もしないゴロゴロデーがありましたよ。笑
午前中は娘にもYouTube渡して、私はひたすら携帯いじってとかやってました🤣
みち
そういう日がないと
やっていけないですよね😭😭
可愛いんですが、疲れちゃいますよね😂
「泣く」に関する質問
小1娘です。早生まれです。 泣き虫で、引っ込み思案なタイプです。 ●嫌なことがあるとすぐ泣く ●分かる人〜?の場面で手を上げない(これは別に良いと思っていますが) ●人のペースに合わせて歩くことできない(大人がいる…
年長の息子がいます。 保育園でみんなで着替える時に他の子のちんちんをパンツの上からふざけて触ったらしく、しかも前も1回やって今回2回目ということで先生から報告を受けました しかも相手の子は1回目、2回目と違う…
一昨日ぐらいから寝ぐずりがひどいです。 2カ月後半の子ですが、今までと同じタイミングで寝かしつけてるのですが抱き上げて寝かそうとするとギャン泣きします。今まではぐずる程度でそんなに泣くことはありませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みち
疲れちゃいますよね😭😭
息抜きしたいですーー😂