友達の旦那の誕生日パーティーで、高めのシャンプー・コンディショナーをプレゼントすることに悩んでいます。
家族ぐるみで仲良くしている友達がいて、今度その旦那(同級生)の誕生日なのでパーティーをします🎈🎈
旦那にはうち夫がプレゼントを用意しているのですが、奥さんの誕生日に何も渡せてないので、この前2人目も生まれたし夫婦で使えるものとして高めのシャンプー・コンディショナーのセットを買おうと思っています🙋🏻♀️
シャンプー・コンディショナーって普段自分では高いものは買えないからと思ったのですがどうでしょうか🤔?
- ちゃこりーの(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ちょろ
匂いや髪質など好みがあるので正直難しいような気がします😭
ぽん
私は好みがあるし、合う合わないあるので正直嬉しくないです🤦♀️🤦♀️⚡️
私は美容院で、自分に合ってるものを買うタイプなので
産後なら抜け毛とか悩んでるかもだし、なおさらシャンプー類は慎重に選んでる可能性あります
-
ちゃこりーの
確かに産後の髪の悩みがあって合わなかったら嬉しくはないですね😱
とても納得しました!
ありがとうございます😊
他に美容グッズや夫婦で使えるものって何かありますかね?- 2月6日
退会ユーザー
高くても匂いが苦手だったら、嬉しくないです💦
-
ちゃこりーの
好みが似てるから、奥さんの雰囲気に合う私が好きな匂いで…と考えていたのですが。。押しつけになるところでした😂笑
ありがとうございます😊- 2月6日
退会ユーザー
私なら嬉しいですが、肌が弱い人には微妙だったりしますね💦
そのご夫婦で好きなものがあればそれにしますが、私は無難に食べ物にしちゃうかもです😅
例えば高そうなお肉とか🥩
-
ちゃこりーの
そうですよね😣
食べ物は何度か渡しているので今回は物がいいかなと思ってるんです💦
夫婦で使えるものか、奥さん専用の美容グッズって何か他にありますかね?- 2月6日
-
退会ユーザー
その方の好きな化粧品ブランドで欲しい物があればそれにするかもですが、特に無ければ肌につける系の化粧品は肌が弱い人だと使えないと思うので買わないかなぁ💦
化粧品入れられるような、ちょっとお高めのポーチとかはどうでしょう?🤔
私だったら自分用に買うとしても安いポーチしか買わないので😂- 2月6日
ちゃこりーの
好みが合わなかったら微妙ですもんね💦
他に美容グッズや夫婦で使えるものって何かありますかね🤔?