子育て・グッズ ミルク中に、手がいきなりガタガタ、全身ガタガタ、20秒ぐらい起きまし… ミルク中に、手がいきなりガタガタ、全身ガタガタ、20秒ぐらい起きました。 ミルク中なので意識もあると思います。 動画が載せれなくて、残念ですが、 おしっこの震えって、20秒も続くのか?って感じです… 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 ミルク おしっこ 動画 s コメント はじめてのママリ🔰 痙攣の恐れもあるので小児科に相談したほうが良いです😂 2月6日 s やっぱりそうですよね〜 一回行ったんですけど、 その時はテンパリ動画を撮れなくて行ったので、 またきてくれと言われましたが、 20秒って長いですよね… 怖すぎます… 2月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
やっぱりそうですよね〜
一回行ったんですけど、
その時はテンパリ動画を撮れなくて行ったので、
またきてくれと言われましたが、
20秒って長いですよね…
怖すぎます…