※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家事・料理

夕方とんかつなんですけど、パン粉をつけた状態までつくっておいていい…

夕方とんかつなんですけど、
パン粉をつけた状態までつくっておいていいとおもいますか?

コメント

りんご

全然良いと思います!

ネイルまま

いつも揚げ物するときは早い時間帯に、そのような状態にしておいて揚げるだけにします🙂

deleted user

大丈夫ですよ。
調理師してた時は、前日夜仕込んで当日揚げてました。

。


勉強になりました!
たすかりました!
本当にありがとうございました🥺✨

ここみん

その状態でスーパーでも売ってますし大丈夫だと思います