※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

服をいっぱい買える人羨ましい🥹値段じゃなくて自分が着たい服とか似合う…

服をいっぱい買える人羨ましい🥹
値段じゃなくて自分が着たい服とか似合う服分かってる人って羨ましいです笑笑
こういう服は好き!っていうのはあるんですが自分の骨格とか雰囲気とかで似合う似合わないが結構あって…
特にTシャツとジーパンとかユニクロみたいなシンプルな服はダメです🫩
綺麗めとかモード系とかが好きだし自分にも合うけど流石にそれは普段着として無理じゃないか?!ってデザインだったり組み合わせが苦手だったり…
YouTubeとかで一目惚れして買いました!とかみますが一目惚れなんて滅多にありません😮
気に入ったらそればっかり着る習性もあるので働きに出たしレパートリーを増やしたいです笑笑
いつも服がないない騒ぐくせにいざ買うとなると何買っていいか何が似合うかデザインに妥協もできず買えません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりすぎます!!
妊娠出産を経て服を楽しむ余裕もなく、少し落ち着いてきたから服でも買うか~と思って見たらなにがいいのか分からない、
そもそも服に興味が薄れている自分に気づきました😂似合いそうな服選んでくれる人に買い物ついてきて欲しいです…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々モノトーンが好きだったけど子供が産まれてからさらに黒ばっかりで周りに他の色も着てみたらいいのにー!って言われるものの何色が似合うかもわからず🤣
    ほんと選んで欲しいですよね💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

1番良いのは他人に選んでもらう事と
試着する事ですかね🤔
私は主人が選んでくれたり
ショップのスタッフさんと相談したりしてます🙌
選んでくれたのを1回着てみて
自分から見て嫌な部分や気になる部分を伝えると別の提案してくれるので
結構助かります😆💕