コメント

palpa
楽しみですね~(^^)
私は階段昇降運動と床の拭き掃除したら翌日でした!!
palpa
楽しみですね~(^^)
私は階段昇降運動と床の拭き掃除したら翌日でした!!
「促進剤」に関する質問
誘発分娩について聞かせてください💭 予定日3日超過中の経産婦です 誘発分娩のため明日から入院になりました 明日のお昼に入院してラミセル(ラミナリア)を入れて 次の日の朝から促進剤を入れるそうなのですが 経産婦さんで…
入院しんどいです 愚痴です 39週で羊水過少と羊水混濁で入院しました。 入院当日にバルーンを入れて次の日の朝3cmまで子宮口開いてると言われました。 昨日はプロウペスという子宮口を柔らかくする誘発剤?膣錠みたいな…
5月に総合病院で予定帝王切開で出産します。 手出しの費用について教えて頂きたいです。 1人目は高血圧症から4日促進剤からの緊急帝王切開で+7日入院で25万円程でした。直接支払制度で手出しは無く、25万円戻ってきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆmama
階段昇降、床拭き
回数が足りてないのかなぁ。
まだ陣痛こずです>_<
トホホ>_<
palpa
体質ですかね~
なかなか熟睡できないんじゃないですかぁ?私は初期のつわりで熟睡できてないです(>.<)
ゆゆmama
今日はじめておしるしきましたー!
1人目は何もなかったので
ドキドキ☺️
palpa
あら~!私もおしるしは未経験です!!今日~明日あたりでしょうか~(*´∇`*)
ゆゆmama
そうだと嬉しいなぁー!
今も続いております*\(^o^)/*