子育て・グッズ 体調は良いが咳や鼻水があり、家で過ごすのが辛いです。皆さんはこのような時、外出しますか? 熱は全くなくめっちゃ元気。 でも咳がたまにと鼻水がずっとたれてる。 体は元気だから家ばっかりだとしんどい😭 こういう時みなさんは我慢して家で過ごしますか? それとも公園いったり室内遊具があるイオンとかいったりしますか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り イオン 熱 体 公園 81(5歳11ヶ月, 7歳) コメント くまちょん 公園に厚着させて短時間ですけど連れていきます🎵 イオンとかは咳でほかの子にうつったらダメだし抵抗力もちょっと弱ってると思うので他の病気もらってきそうで💦 家ばかりはしんどいですよね😂 2月6日 81 コメントありがとうございます! やっぱりイオンとかは公園に比べたら人混みですもんね😭 ちょっと散歩に連れてくぐらいがいいですかね😭 ほんとしんどいです😨 もう部屋片付かないですもん😂 2月6日 くまちょん 少しでも外に出たら1627さんにとっても気分転換になりますよ😆 子供は風の子!少しぐらい外で遊ばしても大丈夫とおもいます😄咳がひどいようなら家で我慢ですけど冬の公園いったらほとんどの子が鼻水たれてます(笑) 2月6日 81 そうですね! なんか冬の公園、想像できますね、、、笑 コメントありがとうございます! 暖かくして公園行こうと思います💪 2月6日 くまちょん グッドアンサーありがとうございます🎶 あたたかくして楽しんでください😆 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
81
コメントありがとうございます!
やっぱりイオンとかは公園に比べたら人混みですもんね😭
ちょっと散歩に連れてくぐらいがいいですかね😭
ほんとしんどいです😨
もう部屋片付かないですもん😂
くまちょん
少しでも外に出たら1627さんにとっても気分転換になりますよ😆
子供は風の子!少しぐらい外で遊ばしても大丈夫とおもいます😄咳がひどいようなら家で我慢ですけど冬の公園いったらほとんどの子が鼻水たれてます(笑)
81
そうですね!
なんか冬の公園、想像できますね、、、笑
コメントありがとうございます!
暖かくして公園行こうと思います💪
くまちょん
グッドアンサーありがとうございます🎶
あたたかくして楽しんでください😆