コメント
コロン♡
はじめまして。
入院生活辛いですね😢
私は息子が4歳7カ月、次男が38週で似た境遇だったので親近感が湧いきましたー!!
5学年も離れちゃいましたね…一緒です。
そしてまた男の子。
結婚した当時は2歳差くらいで〜♪と思ってましたが なかなか上手くいかず…
久々の出産でブランクあるので色々忘れてしまってます(笑)
お互いあと少しですね!
入院生活大変かと思いますが、頑張られて下さい❁
コロン♡
はじめまして。
入院生活辛いですね😢
私は息子が4歳7カ月、次男が38週で似た境遇だったので親近感が湧いきましたー!!
5学年も離れちゃいましたね…一緒です。
そしてまた男の子。
結婚した当時は2歳差くらいで〜♪と思ってましたが なかなか上手くいかず…
久々の出産でブランクあるので色々忘れてしまってます(笑)
お互いあと少しですね!
入院生活大変かと思いますが、頑張られて下さい❁
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カジキン
返信ありがとうございます❤️
まさか入院するとは思ってなくて、GW中に出かけ回ったりしたのがダメだったみたいで(◞‸◟)
私んとことほぼ一緒なんですね!私も次男の子です(*^^*)
私も2人目は計画的にと思ってチャレンジしてもなかなか授からなかったです(-。-;
帝王切開決まってるので、週数待たなくていいから早く出して欲しいくらいです(^^;笑
コロン♡
早く帰りたいですよね…😭
38週で出産なら、意外と同じくらいかもですね(。◡̈。)
長男は10月12日生まれ、次男は5月28日予定です♡
近いですか??
カジキン
長男は9月23日で、次男の出産予定は帝王切開予定だと、5月31日です(*^^*)
このまま血圧下がらなかったりすれば、もっと早くに取り出す話になってます!
コロン♡
近いですね♡
血圧下がるといいですね…( ; ; )あと少しの入院生活、頑張られてください。
長男くんもお母さんの帰り待ち遠しいですね。
無事の後出産お祈りしてます!❁
カジキン
ありがとうございます!
頑張ります(*^^*)長男もいつ産まれるの?いつ帰ってくるの?ってばっかり言うので、早く帰りたいです(◞‸◟)
コロンさんもお産近いので頑張って下さいね(*´°`*)