※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カジキン
雑談・つぶやき

妊娠高血圧症で入院。今日で6日目。一昨日から血圧下げる薬飲んでるのに…

妊娠高血圧症で入院。今日で6日目。

一昨日から血圧下げる薬飲んでるのに効かない…頭も痛くなってきて目もチカチカする事多くなった。血圧も徐々に高くなってるし、ダルいし眠いし気持ち悪い。
38週まで待たなくていいから、せめて来週中に出してくれ(-。-; 自分が一番わかる。母体持ちません…早く出てきてくれた方が楽に決まってる!

コメント

コロン♡

はじめまして。
入院生活辛いですね😢

私は息子が4歳7カ月、次男が38週で似た境遇だったので親近感が湧いきましたー!!
5学年も離れちゃいましたね…一緒です。
そしてまた男の子。

結婚した当時は2歳差くらいで〜♪と思ってましたが なかなか上手くいかず…
久々の出産でブランクあるので色々忘れてしまってます(笑)

お互いあと少しですね!
入院生活大変かと思いますが、頑張られて下さい❁

• カジキン

カジキン

返信ありがとうございます❤️
    まさか入院するとは思ってなくて、GW中に出かけ回ったりしたのがダメだったみたいで(◞‸◟)
    私んとことほぼ一緒なんですね!私も次男の子です(*^^*)

私も2人目は計画的にと思ってチャレンジしてもなかなか授からなかったです(-。-;

帝王切開決まってるので、週数待たなくていいから早く出して欲しいくらいです(^^;笑

• 5月18日
  • コロン♡

コロン♡

早く帰りたいですよね…😭
    38週で出産なら、意外と同じくらいかもですね(。◡̈。)
    長男は10月12日生まれ、次男は5月28日予定です♡

近いですか??

• 5月18日
  • カジキン

カジキン

長男は9月23日で、次男の出産予定は帝王切開予定だと、5月31日です(*^^*)
    このまま血圧下がらなかったりすれば、もっと早くに取り出す話になってます!

• 5月18日
  • コロン♡

コロン♡

近いですね♡
    血圧下がるといいですね…( ; ; )あと少しの入院生活、頑張られてください。
    長男くんもお母さんの帰り待ち遠しいですね。
    無事の後出産お祈りしてます!❁

• 5月18日
  • カジキン

カジキン

ありがとうございます!
    頑張ります(*^^*)長男もいつ産まれるの?いつ帰ってくるの?ってばっかり言うので、早く帰りたいです(◞‸◟)
    コロンさんもお産近いので頑張って下さいね(*´°`*)

• 5月18日