ココロ・悩み 下品な話になります。私自身、性欲がほとんどありません。行為自体は嫌… 下品な話になります。 私自身、性欲がほとんどありません。 行為自体は嫌ではないけど別に声とかもそんな 出ないし・・・ 冷静に考えてたんですが、あたしって感覚 鈍いのかな?と思い始めました。実は 子供2人とも出産した時もめちゃくちゃ静かな お産だったと言われました。確かに一言も 発してない気がしています。痛みに強いのかな って助産師さんに言われました。 私と同じような方いますか? 地味に悩んでます😓 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 出産 体 お産 性欲 助産師 mama❤︎(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント