退会ユーザー
トイトレまだですが、ブームがあるらしく言ってくれる時期と言ってくれない時期が交互にあります😂
でたでた詐欺もたまにあります😂
🐰
うちはちっちでた!うんちでた?でた!って言ってくれます!
ちっちでた!ってうんちでた!って時はおまた叩いてます笑笑
もうトイトレ初めて、おまるがワンワンで調子がいい時はトイレの前に行ってワンワン!って言ってきます😊
退会ユーザー
トイトレまだですが、ブームがあるらしく言ってくれる時期と言ってくれない時期が交互にあります😂
でたでた詐欺もたまにあります😂
🐰
うちはちっちでた!うんちでた?でた!って言ってくれます!
ちっちでた!ってうんちでた!って時はおまた叩いてます笑笑
もうトイトレ初めて、おまるがワンワンで調子がいい時はトイレの前に行ってワンワン!って言ってきます😊
「おむつ」に関する質問
旦那と喧嘩しました 長文になります。 毎年高校の同級生たち(全員未婚)と新年に集まって飲み会するんですが、去年子供が産まれてまだ夜の授乳もあるし上の2才児が旦那の寝かしつけだとなかなか寝れないので旦那の希望で…
ビッグサイズのおむつ2つ買って帰って 帰宅後見たら1つLサイズだった😭 ビッグの所にL置いたやつだれ😡!?!? 運良く近所の義実家に義姉帰ってきてて もらってくれたから良かったけど 無駄にするところだった。
こんなとこで愚痴るのは間違ってるのかもしれないけど 吐き出すところがないので失礼します🙇♀️ 正月親戚一同集まって我が家で大宴会をしていたんですが 信じられないというかありえないと思ったことがあって、床や机は食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント