子育て・グッズ 馬鹿みたいな質問かもしれません。最近離乳食始めたのですが、炊飯器で1… 馬鹿みたいな質問かもしれません。 最近離乳食始めたのですが、 炊飯器で10倍粥を作ったのですが、 水大量に余りますよね? ざるに米だけ取り、ハンドブレンダーするべきでしょうか?でもこれじゃあ10倍粥にならないですか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 離乳食 ハンドブレンダー Noco(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mama*29 そのままブレンダーにかけましたよ! 2月6日 ハナ 私もそのまま ブレンダーにかけました! トロトロしてるので 少しとりわけて 違う野菜や魚に かけて 食べやすいようにしてました! 片栗粉のかわりです😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント