YouTubeで三代目のボーカルふたりの生電話聞いたけどめっちゃいい。️コ…
YouTubeで三代目のボーカルふたりの
生電話聞いたけどめっちゃいい♥️
コメントに隆二ほんと臣好きだよね~とか
あったけど仲良しなの?
ファンだけど全く詳しくないファンだから
知らなかった~(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
え!!生電話なんてあったんですか!😳ファンだけどそれすらも知りませんでした、、、、😳電話、、、したいですね、、、🤦🏻♀️🌨笑
YouTubeで三代目のボーカルふたりの
生電話聞いたけどめっちゃいい♥️
コメントに隆二ほんと臣好きだよね~とか
あったけど仲良しなの?
ファンだけど全く詳しくないファンだから
知らなかった~(笑)
退会ユーザー
え!!生電話なんてあったんですか!😳ファンだけどそれすらも知りませんでした、、、、😳電話、、、したいですね、、、🤦🏻♀️🌨笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
悲しかったです。2人目の妊娠を、遠方に住む実母に伝えたら叱られました。 「バカじゃないの」「私今年は仕事忙しいのよ!今年は助けにいけないって言ったでしょ!何考えてんのあんたたちは!タイミング悪いな!」と。 …
完全にないものねだりですが、子供が朝起きなくて困るとか言ってみたい 上の子が生まれて6年以上、夜通し寝るようになってから朝7時まで寝てくれた日は片手で足りる 5時起きなんていつものこと 下手したら4時ごろから起き…
「申し訳ないですぅ~」という人は内心謝る気がない説…私のなかではそう思います😂 先生が結構重要な個人情報の載ったプリントを他のお子さんに間違って渡してしまったらしい。 親の勤務先や子どもの既往歴、療育に行って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
YouTubeにふたりの生電話の会話が
あったんですよ!
三代目ラジオ番組?で今市隆二くんが
相方に電話かけていて会話してました!
なんで出てくんないの~寂しかった~とか
いってました(笑)