コメント
ななじろー
長男の卒園式・小学校入学式の時、妊娠8〜9ヶ月でした☺️
腹囲は90cmあるかないかですが、写真のマタニティスーツ着ました。
確かにお腹は大きいほうではないと思ってましたが、やはり普通のワンピースだと前身頃の裾が上がってしまったりしておかしくなるかな〜と思ったのでこちらを買いました。
いかにもマタニティって感じでもないので、お宮参りでも着ましたが、違和感なかったので今後も着れそうです✌️
ななじろー
長男の卒園式・小学校入学式の時、妊娠8〜9ヶ月でした☺️
腹囲は90cmあるかないかですが、写真のマタニティスーツ着ました。
確かにお腹は大きいほうではないと思ってましたが、やはり普通のワンピースだと前身頃の裾が上がってしまったりしておかしくなるかな〜と思ったのでこちらを買いました。
いかにもマタニティって感じでもないので、お宮参りでも着ましたが、違和感なかったので今後も着れそうです✌️
「出産時」に関する質問
同い年くらいのママさん、美容代にいくら 使っていますか? 96年生まれ、今年で30歳になります🌿 🌟現在 ・美容室 月1.5〜2ヶ月 カラー、カット、トリートメントで10000円 (友人価格) ・まつ毛パーマ 月1.5〜2ヶ月 5000…
2人目の出産について 1人目が朝方5:00頃おしるしからの軽い陣痛になり、生まれたのが夜の20:00頃だったのですが、1人目で同じぐらいの出産時間だった方、2人目ではそれより早く産まれましたか??💭 2人目は早いことが多…
【横浜市東部病院で出産された方へ質問です!】 出産時の病院の下記備品について教えて頂きたいです🙏 助産師さんに聞きたいのですが、なかなか機会がなく、、、そろそろ購入をしたいので教えて頂けると助かります。 ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
なるほど!普通のだと前の裾が上がってしまうかもですね💦