※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい26
お出かけ

3月上旬に初めて上の子を連れて友人の結婚式に行きます!今まで親族の挙…

3月上旬に初めて上の子を連れて友人の結婚式に行きます!
今まで親族の挙式はなく、友人も誘われた事はありますが泣いたり騒いだりして迷惑をかけると申し訳ないので預けて私だけで参列してました😊
しかし、今回はリングボーイをお願いしたいという事で、(新郎新婦の親族に子供がまだいなくて新婦友人の子供でフラワーガールとリングボーイをします!)ありがたく子連れで参列させていただく事にしました✨

息子は招待状の返信を書いた時からずっと行きたい行きたいととても心待ちにしていて、たまにぐずるレベルでほぼ毎日言われます😅
ディズニー好きで私たち夫婦の結婚式の映像は見た事があるので、よく分かってないはずだけどものすごーーく行きたがっています笑

なので当日まで泣いて待つのではなく、笑顔で待てるように日めくりでも作ろうかなと考えているのですが、皆さんならこういう風にすると子供も楽しみなイベントに笑顔で待てるなどアイデアがあれば教えていただきたいです🙇‍♀️よろしくお願いします!

コメント

piko

カレンダーに毎日シールを貼っていくのどうですか??