妊娠・出産 明日3週間ぶりの検診!前回8週で稽留流産したので毎回検診が怖くて不安… 明日3週間ぶりの検診! 前回8週で稽留流産したので毎回 検診が怖くて不安です😭 一人目のときはそんな感情なかったんですが(笑) 無事に成長してくれてますように🙏 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 妊娠8週目 検診 🌻ntm🌻(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごく分かります、、、 私はまだ1週間あると考えると不安で不安でしたかないです 2月6日 🌻ntm🌻 この時期はほんと不安ですよね😭 胎動などもないですし、 安心材料がないですもんね😭 お互い無事に成長してくれてますように🙏❤️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻ntm🌻
この時期はほんと不安ですよね😭
胎動などもないですし、
安心材料がないですもんね😭
お互い無事に成長してくれてますように🙏❤️