3回食になって1ヶ月程経ちます。時間がないとき、どこか1食をミルクに…
3回食になって1ヶ月程経ちます。
時間がないとき、どこか1食をミルクに変えるのはよくないですよね?😭💦💦
- 💜💛(6歳)

2児のまま
二、三回ぐらい
1食がミルクの時ありました😅

miichan(22)
もう10ヶ月ならなるべく離乳食のほうがいいですが、どうしてもの場合はいいと思いますよ💡

ぽにょ
同じ月齢です。時間がなくて離乳食の時間に間に合わんかったりしたらミルク🍼にしてます😅
3回食になって1ヶ月程経ちます。
時間がないとき、どこか1食をミルクに変えるのはよくないですよね?😭💦💦
2児のまま
二、三回ぐらい
1食がミルクの時ありました😅
miichan(22)
もう10ヶ月ならなるべく離乳食のほうがいいですが、どうしてもの場合はいいと思いますよ💡
ぽにょ
同じ月齢です。時間がなくて離乳食の時間に間に合わんかったりしたらミルク🍼にしてます😅
「ミルク」に関する質問
授乳中ですが、一昨日と夜パイナップルを食べました。なんかふと気になり調べたら良いとよくないというのが出てきたので、昨日は搾乳だけしてミルクで過ごしました。 母乳を与えても大丈夫でしょうか?
生後3週間で、夜まったく泣かない新生児はいますか? 入院時から、息子は夜寝た後はお腹空いたと泣きません。 完母で育てています。私が乳腺炎予防のために3時間毎にアラームをかけて、勝手に起きて寝てる息子のおむつ替…
生後7ヶ月の息子を育てています。 現在離乳食2回食で1日に5回授乳しています。 同じような月齢のお子さんがいらっしゃる方に1日のタイムスケジュールを教えていただきたいです。 うちは 6時〜7時 授乳 10時〜11時 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント