※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家族・旦那

昨夜、旦那と喧嘩をしました。私は普段通り過ごしてたつもりが旦那にと…

昨夜、旦那と喧嘩をしました。
私は普段通り過ごしてたつもりが旦那にとって、普段通りに見えず、寂しかったようです!😅
私は、寂しさをうまく甘えとして出せず、モヤモヤしていましたが、普段通りを心掛けて関わっていました!
そんなに大きな変化を与えたわけではなかったのに気付いていたようで、それで普段通りじゃなかったといっていました。
寂しさを甘えとして表現してくださいといつも言われてるけどそんな簡単なもんじゃないよと思ってしまう!笑
私は旦那にイライラをぶつけられたことがありません。
器用に発散できる人なんです!😅
同じように求められてもそんなできるもんじゃないし🤣

昨日は眠れず、トイレに立って戻ってきたら旦那が寝ながら手を握って来てくれました。🤣それで私も幸せになりねてしまったんですけどね🤣
今朝も起きるとき抱きしめられました🤣
旦那に聞くと起きたら抱きしめてたと、手を握ったことも覚えてないといっていた😂

本当に難しい人だ、、
けど好きになってしまったから仕方ない

コメント

うちの旦那もです☺️
昨日手繋いできたよ?と言うと繋いでないよ!覚えてない!と言われますがそれで満足してる自分がいます😂
私も寂しい時、寂しいとか言えるタイプではなくムスッとします😅
たまに、横になってて寝てたら旦那が頭を撫でてくれます💦
私はなしたの?と言ってしまいます😅

• なのはな

なのはな

優しい旦那さんですね😊

• 2月6日