コメント

うまみ
日が経つほうが感染者が増えるのと、いつかは行かないといけないので私なら行きます★
そして連日行かなくていいように持てる範囲でまとめ買いしておきます★
私も大阪ですが今日は寒いので座らせてから子供用毛布かブランケット巻きます(^^)
うまみ
日が経つほうが感染者が増えるのと、いつかは行かないといけないので私なら行きます★
そして連日行かなくていいように持てる範囲でまとめ買いしておきます★
私も大阪ですが今日は寒いので座らせてから子供用毛布かブランケット巻きます(^^)
「買い物」に関する質問
娘と私が溶連菌でした。 学校は休むように言われているのですが、買い物には行ってもいいでしょうか🙂↕️ 2人とも発疹が枯れてきて肌がざらざらしているという症状のみです。抗生剤服用後24時間は経っております。
イヤイヤ期中のママさん達本当に日々お疲れ様です🥲 我が家の次女が最強すぎて🤣 試行錯誤の日々ですが本音を言えばたまに心折れそうです笑 買い物でイヤイヤ出たらおばあちゃん達に声かけられるのが嫌すぎてできれば買い物…
愚痴です 朝4:30から旦那の目覚ましで起こされて、5分毎とかにアラームが鳴ってて子供が起きそうなのと、旦那起きないのに私が毎回起きてる事で文句言いに行ったら、 子供が寝た後私がお風呂入ってる間旦那に居てもらった…
お出かけ人気の質問ランキング
お腹痛い
ありがとうございます!
いま行ってきました!
ごっそり買えました❤️笑
うまみ
たくさん買えてよかった(*´∀`*)
お疲れ様でした♡