コメント

うまみ
日が経つほうが感染者が増えるのと、いつかは行かないといけないので私なら行きます★
そして連日行かなくていいように持てる範囲でまとめ買いしておきます★
私も大阪ですが今日は寒いので座らせてから子供用毛布かブランケット巻きます(^^)
うまみ
日が経つほうが感染者が増えるのと、いつかは行かないといけないので私なら行きます★
そして連日行かなくていいように持てる範囲でまとめ買いしておきます★
私も大阪ですが今日は寒いので座らせてから子供用毛布かブランケット巻きます(^^)
「カバー」に関する質問
私が仕事を辞めたことで、夫の給料だけでは生活できないため貯金を崩すことになり、なけなしの貯金が20万くらいなくなる… 就活うまくいかず落ちまくり、やっと次の仕事は決まったけど、給料は低いから貯金がたくさんでき…
お古でいただいた、チャイルドシートがどうも柔軟剤?かなにかの匂いがきつくてきつくて、車に充満してしまって最悪です。妊娠初期で匂いづわりがあり本当にしんどいです。家に置いといても家がその匂いになりもうどうし…
またまたランドセルの質問ですみません! お時間ある小学生〜のママさんおられましたらお願いします👏🏻😖 ①工房系のランドセルは、横のフックやDかんが、外れない仕様が多いように思います。セイバンなどのメーカーは圧が…
お出かけ人気の質問ランキング
お腹痛い
ありがとうございます!
いま行ってきました!
ごっそり買えました❤️笑
うまみ
たくさん買えてよかった(*´∀`*)
お疲れ様でした♡