※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり婆さん🌻
雑談・つぶやき

長男が一人で教室に行くことを約束し、笑顔で出発しました。少しずつ自立していく姿に感動しています。最終的には駐車場から教室まで一人で行けるようになることを目指しています。

いつも教室の前まで、絶対1人で行かなかった長男。
でも今日は、1人で教室行けるんだぞ❗️ってカッコつけてみて😊って言ったら、あっ❗️そうだ。先生と1人で教室行けるように頑張るって約束してた😆って言ってて、下駄箱の所でニコニコして、バイバイして教室に歩いて行った。
ちゃんと行けるか心配で、様子伺ってたら、先生の声聞こえたから、ホッとしたと同時に、こうやって少しずつクリアしていくんだな〜と、ウルっときてしまった😢

最終段階では、駐車場から、教室まで1人で行けるようになる事だけど。

コメント

🐙ヒョンジン🐙

ひまわりさーん、
おはようございます❣

わー、なんか今生理前で情緒不安定なのもあって
読んでてウルっときました😢

成長って
ゆっくりだけど
確実にしていってるんですよね❤
長男くん、頑張れ~😆

• ひまわり婆さん🌻

ひまわり婆さん🌻

🐙さん、おはようございます☀
    コメントありがとうございます💕
    今日の長男は、すごくカッコよく見えました😊
    見えないところで、成長してるんだな〜って😢
    いつもあたしの後ろに隠れてたのに、堂々と歩く後ろ姿が、誇らしかったです✨

• 2月6日