※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maimero24
子育て・グッズ

もうすぐ2ヶ月の男の子がいます。ベビーカーを買おうとしているのですが、どんなものがいいとかオススメありますか?

もうすぐ2ヶ月の男の子がいます。
ベビーカーを買おうとしているのですが、どんなものがいいとかオススメありますか?

コメント

うちはアップリカのラクーナ・ビッテ使ってます(*^^*)
折り畳んだら、凄くコンパクトになるし、私1人でアパートの2階から持って降ろせるくらい軽いです。
持ち手の角度を変えれるので押すときも少し、コンパクトに使うこともできます(^^)
あと、オート4輪なので押しやすいです。

• maimero24

maimero24

新生児からいつまでつかえるんですか?

• 5月18日

退会ユーザー

3歳前後まで使えます!

• 5月18日
  • maimero24

maimero24

調べてみますね❤️

• 5月18日
マークアーサー

我が家はピジョンのランフィにしました。赤ちゃん本舗のスタッフさん曰くコンビ、アップリカ、ピジョンの順で人気だそうです。ピジョンにしたのは車輪がシングルだったのと…個人的に色や柄がタイプだったからです。

ayapyn

うちもピジョンのランフィです!
自立もするし片手で開閉できるし
荷物もたくさん入るのでとてもいいです!
オート4輪なのが最大の決め手でした!

マカロン

コンビのメチャカル予定でしたが、結局アップリカのラクーナにしました♡
オート4輪、持ち手の角度が変えれる、コンパクトなのがよかったです!