雑談・つぶやき 私が風邪でダウンしたとき旦那が子供を見てくれてて、炊事洗濯キッチン… 私が風邪でダウンしたとき 旦那が子供を見てくれてて、炊事洗濯 キッチン周りの掃除までしてくれてました😭 うるさくないようにテレビ消して子供あやして。。 ホント素敵な人(T ^ T) 弱音を吐かないし、体調不良でもなげかない 私の風邪がうつったね🤧 お願いだから仕事休んで病院いこう?? あなたがいなくなったら私と娘は生きてけない🥺 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 旦那 病院 キッチン テレビ 洗濯 うつ 体調不良 掃除 ポポちゃん(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント