妊活 ⚠️排卵検査薬出ますこの写真だと、上から3番目が強陽性で合ってますか?… ⚠️排卵検査薬出ます この写真だと、上から3番目が強陽性で合ってますか? 強陽性が出たのが4日夜なんですが、その日の夜中から5日朝にかけて、強い排卵痛がありました。 その後、5日朝と今日排卵検査薬をしましたが 1番下のような線です。 もう陰性とみていいのでしょうか? いつまでタイミング取れば良いのかわからなくて💦 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 排卵痛 ちー(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント みかん バッチリな気がします❣️ 2月6日 ちー ありがとうございます😭✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます😭✨