コメント
ママ
私32週の時に27mmでこの週数にして充分な長さと言われましたよー🙌25週頃から30mmでもあまり何も言われず…
退会ユーザー
3センチは、すこーし短かめかもですが、子宮頸管長だけじゃなく、その他も見て大丈夫と先生が判断され何も言わなかったんだと思いますし、今すぐ何か起こるわけではないので、無理せず過ごされたらいいと思います✨
-
❤︎UωU❤︎
ご回答ありがとうございます✨
張りや痛み、出血などはないので様子見ていて大丈夫そうですかね🙆♀️
ゆーぴーさんのおっしゃる通り、無理せず過ごしたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️- 2月7日
rinamama
病院によって、長さの判断は、違いがあります。
私が通ってる産院は、3センチあれば、切迫早産の確率は、低いので、大丈夫です…と言われてます。
34週のときに、2センチちょっとに短くなって、切迫早産の診断で、自宅安静と内服に、なりました。
張ったりしたら、無理せずに横になれるのならば、ゆったりと過ごして下さいね^_^
-
❤︎UωU❤︎
病院によって違うものなんですね!
今のところ張りなどもないのですが、rinamamaさんのおっしゃる通り、無理せずゆったりと過ごしたいと思います☺︎
ありがとうございました🙇♀️- 2月7日
❤︎UωU❤︎
そうなんですね!!
少し安心しました☺︎
ありがとうございました🙇♀️