コメント
ぽぽ
胎動では無いでしょうか?!
因みに私は4ヶ月の後半の時に
胎動を感じたのですが5ヶ月頃
たまに 痛みがありましたが問題なかったですよ♪
ぽぽ
胎動では無いでしょうか?!
因みに私は4ヶ月の後半の時に
胎動を感じたのですが5ヶ月頃
たまに 痛みがありましたが問題なかったですよ♪
「妊娠22週目」に関する質問
たまに張ることが増えた気がします💦 22週になった初マタです! 最近横になってる時に数秒?子宮がきゅーっとなる感覚があって触ると、一部だけ硬くなって(よく左側が硬くなり、右はポヨポヨです)数秒後は落ち着くんですけ…
お腹の張りはどこの部分で評価するのでしょう?💦 22週です。 臍の下のほうは、まだ柔らかいですが。 恥骨の方の上のほうは、おでこくらい硬いです😅 これは張っているのでしょうか?💦
妊娠21週の胎動について 明日で22週です 肥満妊婦(BMI28)で皮下脂肪も多めです 今回すごく胎動を強く感じる日と全く感じない日があります。 前回臨月にて死産してしまい胎動がないと不安になります。ですが妊娠21〜22…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょぴこ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
胎動は5ヶ月入った頃からあったのですが、このピキピキなるのは最近で(><)
胎動なら良いのですが・・・( ´›ω‹`)
ぽぽ
ピキピキ→胎動→胎動とは別で
ピキピキ 時にキューっとというのはありました(lil´・-・`ili)
が、いつの間にかそれも無くなりました!!
暑い時期になってきましたが
お腹 冷やさないよう腹巻きなど対策を
その頃からしだしました(;o;)
しょぴこ
そのうち無くなりますかね?(><)
初めての事ばかりで少し不安で、、
明日は暑くなるそうですがお腹冷やさないようにしますね(´ ˘ `∗)
遅くにありがとうございましたm(_ _)m