3ヶ月の息子にbabygapのデニムジャケットを買おうと思っています。70サイズは大きすぎるでしょうか? babygapは少し小さめで、中に着るため少し大きくても大丈夫かなと思っています。体重は5.7キロです。他の方は何ヶ月くらいに着せていたか教えてください。
もう少しで3ヶ月になる息子がいるのですが
babygapのデニムジャケットを買おうと
思っているのですが70では大きいでしょうか?
babygapは少し小さめで細身だときいたのと
中に着るため少し大きくても大丈夫かな〜と思っていたんですが、レビューなどを見ると大きすぎる人もいて
だめかななんて思ったりで😂(笑)
babygapのアウターなど持っている人
持っていた人いたら何ヶ月くらいに着せてたかなど
教えてください🙇♀️
ちなみに体重は5.7キロです!(少しムチムチしてます)
- ヒヨ(5歳5ヶ月)
コメント

coco
gapでほとんど服買ってますが、1歳未満の時はもう6〜12m又は12〜18mの服買って袖めくるなりで着せてました😓ジャストサイズの歳になると逆に少しキツくて😓

退会ユーザー
1歳なる数ヵ月前に babygapの服着せてましたが 12-18m着せて 腕もお腹もぴったりでした😂
最近 パジャマを購入したのですが それも12-18mでぴったりです(笑)
少しムチムチでしたら 大きめ買っても大丈夫かな〜と思います!
-
ヒヨ
コメントありがとうございます!
やっぱりみなさん
そのサイズを買っても
ぴったりなんですね😂
きいてよかったです🥺
ありがとうございます!- 2月6日
-
退会ユーザー
裾が長かったりしたらまくれば問題ないけれど サイズ小さかったら着れなくて勿体無いだけになってしまうので 大きめが良いです😂👌- 2月6日
ヒヨ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
じゃあ少し前に買って着せても大丈夫そうですね😂😂