えるさちゃん🍊
悪露は1ヶ月で終わりました🙋♀️
1ヶ月検診のときなにも言われませんでしたか?
ちゅん
私は1ヶ月半くらい続きましたよ!
あかり
悪露は1〜2ヶ月は続きますよ!ただ、だんだん量は減っていくと思いますがどうですか?私は1ヶ月半位悪露ありましたよ!
m
私も1ヶ月過ぎてもダラダラと続いてて完全に無くなったのは2ヶ月頃でした😩
。
2か月つづきました!
子宮の戻りが良くなかったので新生児検診終えて1ヶ月の段階に見てもらい薬を頂きながら毎週通いました!
もし量が多いなら検査してもらった方がいいと思います!
マ〜
1ヶ月検診で、その旨のお話はされましたか?
それとも。1ヶ月検診は そろそろでしょうか?
人によっては、まだ続いてる時期ですが。
1ヶ月検診の時に何も言われずに、出血が続いているのであれば問い合わせして不安を取り除くのも有りかと思います。
1ヶ月検診がまだでしたら、出血が続いている旨を伝えれば内診で念入りに診察して頂けると思います。
まだ、出血が続いていても おかしくない時期ではあるので。
その点は御安心下さい☺
サリウ
私は終わるまで2ヵ月かかりました。
少しずつ減ってはいくものの、なかなか終わらないし縫合したところは痛いしでトイレ行くのツラかったです😅
はるまま(ちー)
1ヶ月経たずに終わりました(^^)
1ヶ月検診の時に悪露を聞かれませんでしたか??
1〜2ヶ月続くし人によって様々だけど生理2日目みたいな量や鮮血じゃなければ大丈夫って言われた気がします(^^)
まーちゃん
一ヶ月検診のときに、内診で、まだ血が残ってるね、あと2-3週間はかかるねと言われました(^^)
人によると思いますがそこまで気にしすぎることはないと思います💡気を楽にして過ごされてください(*´∀`)
☺︎
2ヶ月なりたてですが、今もたまに出てきます😩
お腹痛い
1ヶ月半続きました!
コメント