雑談・つぶやき 細菌性腸炎疑惑の息子の下痢オムツを替えてるとき息子が動きまくるから… 細菌性腸炎疑惑の息子の下痢オムツを替えてるとき息子が動きまくるから『あぁ~😩💢』って怒ってたら、猫が飛んできて息子の側に行き、自分の毛や肉を息子につかまれながら我慢して面倒見ててくれた…😭💓 8ヶ月の息子の面倒見ててくれる7ヶ月の子猫🐱💓 いい兄妹だなってママは癒されました😭💓 最終更新:2020年2月14日 お気に入り オムツ 息子 肉 ぽんきち(6歳) コメント 退会ユーザー 優しい猫ちゃん🥺💕 ほっこりしました🐱💕 2月6日 ぽんきち コメントありがとうございます😭💓 イライラしちゃうたびに癒してくれる猫に感謝してます🐱💞 2月6日 退会ユーザー 動物は本当に心が優しいですよね😢💕 息子くんがおっきくなって 猫ちゃんと仲良しになるのも また楽しみですね❤️ 2月6日 ぽんきち 本当に動物がいることによって楽しく育児が出来ています😊💞 今日は息子と猫でティッシュを出していたずらしてました😭💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんきち
コメントありがとうございます😭💓
イライラしちゃうたびに癒してくれる猫に感謝してます🐱💞
退会ユーザー
動物は本当に心が優しいですよね😢💕
息子くんがおっきくなって
猫ちゃんと仲良しになるのも
また楽しみですね❤️
ぽんきち
本当に動物がいることによって楽しく育児が出来ています😊💞
今日は息子と猫でティッシュを出していたずらしてました😭💦