お仕事 旦那さんが40代、もしくは30代後半で転職された方いらっしゃいますか?収… 旦那さんが40代、もしくは30代後半で転職された方いらっしゃいますか? 収入って月にどのくらいになりましたか?年収でもかまいません。 夫が転職を希望してますが、賃貸の家賃がら8.5万です… 転勤がある会社なので家賃補助があり、現在は家賃の半額しかはらってませんが、退職すると丸々払う事になり、それが大きな負担になります💦とても不安です。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 3 旦那 夫 年収 会社 転職 退職 家賃 転勤 はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 36で転職しました 年収は+50〜80万くらい上がりました というか、それまでの仕事と同じかそれ以上の年収になる仕事でないと転職を許さなかったので。 2月6日 はじめてのママリ そんなにですか💦すごいでしね!簡単に出来ることではなさそうなので尊敬です🤔 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなにですか💦すごいでしね!簡単に出来ることではなさそうなので尊敬です🤔