コメント

はじめてのママリ🔰
36で転職しました
年収は+50〜80万くらい上がりました
というか、それまでの仕事と同じかそれ以上の年収になる仕事でないと転職を許さなかったので。
はじめてのママリ🔰
36で転職しました
年収は+50〜80万くらい上がりました
というか、それまでの仕事と同じかそれ以上の年収になる仕事でないと転職を許さなかったので。
「年収」に関する質問
住宅展示場って個人情報はどこまで 記入するのでしょうか? 今すぐというわけではないですが 将来家を建てたいと思っているので 住宅展示場に行ってみたいです。 その際に個人情報を書いたりすると 聞いたことがあるん…
田舎住まい・子供3人・小中公立確定・住宅ローン3000万程度 どれくらいの年収が妥当だと思いますか? その他色々細かい条件もあるとは思いますが、この条件でパッと見の印象を教えて下さい
2人目の妊娠と仕事 いつも優しいご回答ありがとうございます。 今回、第二子の妊娠がわかりました。 望んでいましたし、とても嬉しいことなのですが 出産を機に仕事を辞め、現在4月から新しく仕事を始めている状況です。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなにですか💦すごいでしね!簡単に出来ることではなさそうなので尊敬です🤔