明日で13週目。検診が2月後半。下半身に力を入れたことで赤ちゃんの安否が気になる。食欲減退。赤ちゃんの心音を聞きたい。プラス思考になりたい。周りには吐けない悩み。エンジェルサウンズ検討中。
こんばんは😣お世話になっております。
明日で13周になります。
次の検診が2月の後半にありますが
今日下半身に力を思いっきり入れちゃったりしたので、
赤ちゃんがちゃんと生きてるか、元気か不安で仕方がありません😭前まで食欲はありましたが最近全然お腹も空きません😭
最近ずっと赤ちゃん元気か考える毎日です😞
マイナス思考の自分が本当に嫌になります。
周りに吐けない悩みもここでなら吐き出せるので
スッキリするかなと...
エンジェルサウンズ高いけど買おうか悩みます😭
赤ちゃんの心音聞いて安心したいです😭
少しでもプラスに考えられるようになりたいです😭
- 🍓:イチゴ(4歳3ヶ月)
コメント
🌸
胎動がわかるまでは赤ちゃん大丈夫かな、元気かなって誰もが思う事なので大丈夫ですよ☺️✨
胎動がわかるようになっても今日は何だか少ないな、弱いなとかやはり元気に産まれてくるまでも、産まれてからも不安や心配は尽きないですよね😭
私はエンジェルサウンズ買ってももしちゃんと聞こえない時があったら余計心配になるしと思ってとにかく赤ちゃん信じる事にして買いませんでした😣
お互いに元気な赤ちゃんに会えますように💓
たまむすび
つわりは大丈夫ですか?💦
なんでもちょっとしたことが不安になって検索魔になりますよね😂
一人目のとき私もエンジェルサウンド買おうか悩みましたが、上手く心音探せないと余計不安になる、という口コミを見て私みたいなタイプは不安が増長されると思ってやめました😂
多少激しいことしても大丈夫です!
毎日続くとよくないですが…
ママが心配するほどそんなに赤ちゃんはヤワじゃないですよ💕
一度だけ心配すぎてちょい腹痛もありで検診前だったけど「ずっとお腹が痛くて…」と受診しました!笑
不安も多いですけど、名前考えたりどんなお洋服着せようかな〜とか楽しいこといっぱい考えてお腹にどんどん話しかけてあげてください💓
私はお腹に話しかけると、より繋がってる感増します🥰笑
-
🍓:イチゴ
つわりは大丈夫です‼️
1人不安かかえてた時は食欲もなかったのですが、今日は気持ちが晴れたのか☀️たくさん食べれました‼️ 同じくたまむすびさんのコメントみて涙が出てしまいました‼️w
赤ちゃん信じて頑張ります🤱
ありがとうございました😊- 2月6日
まめちゃん
今日ちょうどエンジェルサウンズが届いたので始めました🎧💕
まだ9週ですが、バッチリ聞こえ感動して泣きました😭💕嬉しくて嬉しくて、調子に乗って少し時間をおいて今日4回も聞いちゃいました😂❤️笑
まだ慣れていないせいか?探すのはたしかに少し難しく、15〜20分くらいかかりました!でも次の検診までの不安とかを考えると、私はやはり買ってよかったなぁと思いました☺️
新品はお高いですが、ラクマで中古品がもう少しお安く売ってありますよ😊✨
私も妊娠がわかってから検索魔になって、今でも不安になって泣いたり、つい買い物しすぎて重い荷物を持ってしまって罪悪感や不安感におそわれたりする日々なので。。お気持ちすごくよくわかります。まろさんの性格にもよるとは思いますが、私はエンジェルサウンズおすすめです👌💕お互いがんばりましょう🥰
-
まめたろうさんのコメントみてエンジェルサウンズ買ってみました笑笑🎉
心音聞こえれば頑張れますね🥰
私も不安なので買いました笑 毎日きけたら安心するかなって笑笑🙂‼️‼️
本当検索していい事書いてなくて食べ物もあれはダメこれはダメ😰やっぱり検索は良くないですねー不安になります😫
ありがとうございました😊- 2月6日
ありがとうございます😣読んで涙がボロボロでました😭
やっぱり元気かな?なんて話は周りにはあまり出来ないし不安でした😣
思い切ってエンジェルサウンズ買ってみました😫聞こえるまでドキドキですが赤ちゃんを信じて頑張ります😭ありがとうございました!