※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
名前
妊娠・出産

〜エンジェルサウンズについて〜現在5週6日の2人目妊娠中です。1人目の…

〜エンジェルサウンズについて〜
現在5週6日の2人目妊娠中です。
1人目の時に購入したエンジェルサウンズを聞こえないだろうと思いながらも興味本位で5週台という早さで使ってみましたが心音どころか臍帯音すら聞こえませんでした😂

排卵が遅れたこともあり、おそらく小さめだし週数が早いからだろうなとは思っていますが、一応聞いてみようと思い投稿します。
さすがに5週じゃ何も聞こえませんよね笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

エンジェルサウンズら12wから推奨されてるぐらいですし、
5wだと経膣エコーでも心音確認出来ないこと多いですよ

• 名前

名前

5週で心拍確認出来る方が珍しいですしね笑
    興味本位で試したら、何も聞こえなくてそりゃそうだと落胆してたところです😂

• 59分前
はじめてのママリ🔰

エンジェルサウンズって12wから使うやつですよね🤣
5wだとまだ心拍も確認できてない時期だし聞こえないのが普通ですよ😓

• 名前

名前

そうなんです😂
    5週で心拍確認出来る方が珍しいんだから、ましてやエンジェルサウンズで聞けるはずがないんです笑笑
    1人目の時のものがあったので、今からしてたら変化も楽しめていいかな〜と思ったのです🤣

• 56分前
はじめてのママリ🔰

5週だと心拍も開始してないので無理ですね😅何週から聞こえるか実験するのも楽しそうです😃

• 名前

名前

ですよね!2人目ならではの楽しみだな〜と思って、1人目の時とはまた違う妊娠生活の楽しみ方が出来るなと思ってます😊

• 53分前