コメント
退会ユーザー
4ヶ月に入ってからパンツとテープの併用を始めました(^^)
パンツの方がウンチ漏れが起きにくいので、ウンチをする時間帯のみパンツです!
ままり
四ヶ月でサイズアップする時にパンツとオムツの併用にしました。ウンチ交換の時は下に敷けるのでテープを使ってます。
-
のりんちゃん
ありがとうございます!
あたしもウンチの時はテープのがやりやすそうだなって思ってます!- 5月18日
❥♡❥pooh chan❥♡❥
うちの子は4ヶ月になった頃でした^ - ^
-
のりんちゃん
ありがとうございます!
あたしももう4カ月過ぎて足の動きがすごいのでテープがなくなったらパンツタイプ挑戦してみます!- 5月18日
ちゃな♡
寝返り始めたらです( ´ ▽ ` )ノ
-
のりんちゃん
ありがとうございます!
寝返り少しできるよーになったのでテープがなくなったらパンツタイプにしてみますー- 5月18日
まりぽん922
9ヶ月になってすぐはテープとパンツを併用してたんですが動きが激しくなったので最近パンツのみにしました😁✨枚数減るので悲しいです😵
-
のりんちゃん
パンツとテープの使い分け良いですね!ウンチの時はテープのが楽そうなイメージです!
- 5月18日
はちまみぃ
おむつ変える時、じっとしていられなくなったら、パンツにした方がいいと思います。それまでは、テープの方が枚数多いしお得かと!
ちなみにうちは、8ヵ月だったと思います。
-
のりんちゃん
やっぱり、枚数気になりますよね!いつもお買い得パック狙いです!
- 5月18日
まなゆいはる
うちは生後1ヶ月位からです(^^;)
確か新生児からSサイズに変える時にパンツでいっか~みたいな(笑)
でも多分一般的には3、4ヶ月位じゃないでしょうか?
寝返りもしだすと全然じっとしてくれなくなりますからね(^^;)
-
のりんちゃん
生後1カ月はすごいですね!!!
少しづつパンツタイプに慣れるように頑張ってみます♡- 5月18日
はじめてのママリ🔰
1歳頃でした(⌒▽⌒)
のりんちゃん
ありがとうございます!
テープがなくなりそうなので、パンツタイプ今度使ってみますw