子育て・グッズ おやつ中 爆睡こいてた娘起床。手を洗いに行って、オムツ持って娘のと… おやつ中 爆睡こいてた娘起床。 手を洗いに行って、オムツ持って娘のとこ来たら、再び爆睡。 あるあるですよね?笑 最終更新:1月22日 お気に入り オムツ おやつ くるり(生後7ヶ月) コメント 缶 爆睡かわいすぎます☺️❣️ 1月21日 くるり 結局元に戻さず、オムツも、お尻拭きも、危なくない娘の周りにポイってします。笑 戻すのめんどくさいので笑 ちなみに、出た言葉は「あれぇっ!寝ちまったんかぁぇ??」でした笑 1月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるり
結局元に戻さず、オムツも、お尻拭きも、危なくない娘の周りにポイってします。笑
戻すのめんどくさいので笑
ちなみに、出た言葉は「あれぇっ!寝ちまったんかぁぇ??」でした笑