※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

最近旦那と話してたことです愚痴ですので先月からバイトし始めて今月あ…

最近旦那と話してたことです
愚痴ですので
先月からバイトし始めて今月あまりもらってないんですよ
今週保育園から会費を払って欲しいみたいなものが来て私は今月交通費代とかでカツカツだから旦那に払って欲しいと頼んだら仕事したいって言って保育園に預けてるのは自分なんだから自分で払えばみたいな返答が返ってきました
しまいには今月の保育費?何円だったんだけど?見たいなことが帰ってきました。

こんな旦那どう思いますか?

コメント

みどり

ありえないです!😵😵

ママリ

じゃあバイト代はぜんぶみみさんの物ってことでいいんですよね!!
それなら納得します!

うちはそうしてます!家賃光熱費通信費などは旦那持ち。食費だけ旦那からもらって、保育料(最近無償になりましたが)や雑費は私がパート代で払って、家事育児も私がする。そしてパート代の残りはぜんぶ自分のものです🤗

• みみ

みみ

普通はそんな感じなんですよね、私の旦那が少しおかしな部分があるんですよねやっぱり

• 2月5日
ハル

じゃあお前が育児できんのかよ?って言ってやりたくなりますね💧

• みみ

みみ

そんとそれですよね、あまり育児にも参加しない奴が何言ってるんだってなりますよ

• 2月5日