コメント
まま
私も全く同じ状況です^^)ノ
息子の為にも学ばないといけないこととか
あるだろうから・・・
3歳までにははいれたら
それでいいかなと思っています!
申請はするだけしてます!!
まま
私も全く同じ状況です^^)ノ
息子の為にも学ばないといけないこととか
あるだろうから・・・
3歳までにははいれたら
それでいいかなと思っています!
申請はするだけしてます!!
「保育園」に関する質問
2人目妊活について相談があります 1人目の保育園が決まったので春から本格的に働き始めます(新しい職場) 雇用保険に入らないといけないと思うので、 育休手当ももらえるはずなのですが12ヶ月入ってないといけないです…
リモート、在宅がメインのワーママさん、保育園の送迎やちょっとした外出時の服装ってどんなですか?? 冬になってから寒すぎて毎日ユニクロのボアスウェットパンツ、トップスはアウターで隠れてて見えない、アウターは…
水筒について。 4月に1歳9ヶ月で保育園入園の男の子(身長高め)ですが、水筒をアンパンマン保冷機能付きを検討しています。(写真あり) 保冷つきじゃないものは、少しスリムで持ちやすいのかな?と思うのですが、こち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かかか
同じ方がいて心強いです😭
うちは今年の4月の申し込みはしなかったので、来年の4月申し込みしてみようと思ってます😢
シフト制の仕事なので途中申し込みは出来なさそうで、、
幼稚園に入れる歳までには必ず!と思ってますが、それまで託児所でいいのか、、悩みますよね😭