※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

リモートワークをするママさんに、保育園の送迎や外出時の服装について教えてほしいです。具体的なブランドも知りたいです。

リモート、在宅がメインのワーママさん、保育園の送迎やちょっとした外出時の服装ってどんなですか??

冬になってから寒すぎて毎日ユニクロのボアスウェットパンツ、トップスはアウターで隠れてて見えない、アウターはノースフェイスのパーカーなので同じ服着てる人みたいになってます。(まぁほぼ同じなんですが。)

同じように在宅メインのママさんでもすごくオシャレなスカートを履いてらしたり、キレイめなコートを羽織ってらしたり…。(私はもうウールのコートは重くて着れませんが…。)

具体的なメーカーやブランド等もあわせて教えて頂けると嬉しいです!

コメント

ミランダ

ごめんなさい、めちゃくちゃずぼらで、冬場はダウンの下パジャマです😇
パジャマの上からズボン履いて、キャップにマスクです😇絶対脱げません!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!それは絶対に脱げませんね!

• 33分前
めっこ

私も在宅ワークの時、ほぼ同じ服装です。
コートで見えないし、まぁ、いいかあと思ってます😇
仲間がいて嬉しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりどうしても楽な格好になりますよね💦
    同じ方いて良かったです!

• 30分前