コメント

ままり
5キロ使ってましたが、
3人でも2回回すくらい小さいです…

しろくま
容量は、できるなら大きめの方が良いかと、、、
洗濯機買い換えて気づきましたが、回す回数が増えると、水道代が格段に上がります💦
-
mmka
あっそんなことがあるんですね!!!!水道代高いのは辛いです😨💦やはり大きいのにします!!ありがとうございます😂
- 2月5日

ぱーぷる
3人で6キロ使ってて、使えなくないけど正直大きいのに買い替えたいです💦
子供いると大きな洗濯物が増えたので(おねしょとか嘔吐とかで布団や毛布やシーツ等が…)家で気軽に洗えるように10キロ欲しいです🤭
-
mmka
確かにシーツとかちょっとこまめに洗ったりしたいです💦そうなるとやはり10キロが良さそうですよね(゜_゜)
ありがとうございます♥- 2月5日

はじめてのママリ🔰
10㌔ですが
たりないくらいです😭
2人暮らしで7㌔使ってました💦
2回〜3回まわすならいいと思いますが…(つ﹏<)・゚。
-
mmka
いやーそんなに回せないです😂😂😂
10キロでも足りないぐらいなんですね💦💦💦💦
やはり洗濯機は購入します😂- 2月5日

kulona *・
こまめに回すお家なら大丈夫かもですがうちは3人家族で5キロ無理です😊💦
あと、余計なお世話でしたら申し訳ないですが使ってない家電をもらう時はしっかり年式、型番事前に聞くのをおすすめします😭
うちは冷蔵庫だったのですが突然ダメになってしまい義家族から使ってないものを譲ってもらい、準備はしてあるけど不在だから玄関から持って行ってくれと言われて取りに行って初めて見たら、1997年製でした...。
-
mmka
うわーーー💦そっそれはつらすぎますね💦
アドバイスありがとうございますm(__)m皆様のご意見のもと、大きいのを買おうと思います😂!!!- 2月5日
mmka
2回は辛いですね💦やはり大きいのにしますm(__)mありがとうございます😂