コメント

ma.
時短パート復帰のために完母ですが、1日一回だけミルク🍼あげてます!

☁️
完母です!今は育休中で、仕事復帰した時に哺乳瓶拒否にならないように搾乳かミルクを2日に一回はあげてます!😊
あとは、完母だと出かけられないのが嫌なのでミルクを飲めるようにしておくと旦那さんに預けられて楽チンです🌈
ma.
時短パート復帰のために完母ですが、1日一回だけミルク🍼あげてます!
☁️
完母です!今は育休中で、仕事復帰した時に哺乳瓶拒否にならないように搾乳かミルクを2日に一回はあげてます!😊
あとは、完母だと出かけられないのが嫌なのでミルクを飲めるようにしておくと旦那さんに預けられて楽チンです🌈
「母乳」に関する質問
先日第一子を出産し、今日で生後40日です。 1ヶ月健診を終えた直後、今から一週間ほど前から、赤ちゃんが便秘気味?なのか1日5回あったウンチが1日1回になり、それも下痢の一歩手前のような柔らかいものになりました。 病…
今パンツにうっすら茶色の出血を確認しました。 母乳は1ヶ月前から全くあげていないし、お腹も鈍痛があるので生理だと思いたいのですが、不正出血もありえるのかと怖くなりました。 生理と不正出血の違いでわかりやすい…
1歳1ヶ月、ご飯を食べなくなりました。。 1日で一食分食べているかどうかくらいです。鼻が詰まっているせいか、全然食べません。 少なくともここ1週間は食べなくなり、母乳は飲んでますし元気ではあります。 まあこうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぐと🔰
回答ありがとうございます。
いやがったりしませんか?
ma.
最近嫌がってきました😫