※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
子育て・グッズ

離乳食に便利なトッピングはありますか?具体的なものがほしいです。

離乳食に便利なトッピング、オススメありますか?
いまは、ご飯に青のり、豆腐にきなこ、を使っています☺️
ふりかけみたいに、ササッと使えるものがあれば、教えていただきたいです💨

コメント

おたふくなんてん

味変で粉チーズはよく使います😋

• (⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)

(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)

乳製品はヨーグルトしか食べたことなかったので、参考にします😍⭐️⭐️

• 2月5日

小エビ、刻みのり、ゴマ、かつおぶし、きなこは常備してました☺️もう少し後にならないと使えないのもあるかもですが、参考までに✨

(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)

いっぱい教えてくれてありがとうございます!かつおぶしとごまは家にあって、すぐに試せそうなので試してみます😊✨✨

• 2月5日
にゃんぴー

とうもろこしとかぼちゃのフレークはご飯にトッピング用で買った訳じゃないんですが、ふりかけて食べれます🙆人参とかもありました☆
あとはイブシギンの自然だしもそのままかけて食べれます✨

(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)

味付けに困っていて😫💦
    とうもろこしとかぼちゃ好きなので、探して買ってみます🥰⭐️

• 2月5日
  • にゃんぴー

にゃんぴー

アカホンに全部ありましたのでぜひ☺️うちはよく適当な野菜ミックスにささ身入れてシチュー風にしてます🤣

• 2月5日