コメント
退会ユーザー
生理周期などがわからないので一概には言えませんが…
薄い線は排卵日関係なくても出ますよ!
あと薄くなったのは尿の濃さの関係もあるかもしれません(>_<)
16日より前の検査薬がない状態なので可能性としては、
①もうすでに排卵している
②尿の濃さで薄くなっただけでこれからまだ濃くなる
このどちらかかな?と思います!
私の画像の場合も序盤で少し濃くなったかなー?と思ったらかなり薄くなり、そのあとちゃんと陽性になり、排卵してくれました☆
なのでもう少し検査を続けてみてもいいかもしれません(^○^)
arc
まだまだ陽性ではありませんね。
妊娠検査薬と違って、排卵検査薬は終了線と同じくらいorもっと濃い線で陽性です。
なので、まだ先なのか、もう排卵済みかわかりませんね。。
-
まさきょん
まだ陽性ではないんですね…笑
終了線くらい濃い線になることを願ってもう少し検査薬してみます!- 5月17日
退会ユーザー
おそらく排卵済みですね(^^;もう少し続けると陽性か陰性かわかりやすくなると思うので慣れですね(^-^)
-
まさきょん
はじめての検査薬で戸惑うばかりです…笑
今月もリセットかなあー( ゚д゚ )- 5月17日
まさきょん
今月は2日に生理がはじまりました。周期はこの3ヶ月ほどの平均で30日です。
上の子と3歳差にするか4歳差にするか悩んでいるとこなんですが、早く妊娠したい気持ちもあって……
尿の濃さでも反応が変わるのは知りませんでした。教えていただきありがとうございます☆濃くなることを願って明日も続けてみます( ˊᵕˋ )
退会ユーザー
2日に生理が始まったのなら排卵が少し早まった可能性もありえますし、排卵が少し遅れてまだの可能性もありえますね☆
生理がもっと早く始まっていたのならもう排卵は終わってる可能性のが高いですが、2日からならまだ排卵していないかもですよ♡
妊娠菌置いておきますね(^○^)
まさきょん
写真も付けていただき、ありがとうございます♡
妊娠菌、嬉しいです!!!!!!
最近、旦那の出勤が早いためタイミングが取れずで不安になっていました。
ちいmamaさんの言葉に励まされました!もう少し頑張ってみます!!