みみま
排卵後の卵胞が小さくなったのでは無くて、大きくなって排卵したので卵巣には無く、
元々あったのが少し成長してるのでは?

ままり
卵胞が縮んだりひしゃげているか、無くなっていれば排卵済みで、それプラス時間が経つと子宮内膜がエコーで白く写ります✊
前に病院行ったとき、排卵済みだけど、内膜がまだ白くないから排卵直後だね!なるべく早いうちにタイミング取って!と言われました😃
みみま
排卵後の卵胞が小さくなったのでは無くて、大きくなって排卵したので卵巣には無く、
元々あったのが少し成長してるのでは?
ままり
卵胞が縮んだりひしゃげているか、無くなっていれば排卵済みで、それプラス時間が経つと子宮内膜がエコーで白く写ります✊
前に病院行ったとき、排卵済みだけど、内膜がまだ白くないから排卵直後だね!なるべく早いうちにタイミング取って!と言われました😃
「排卵」に関する質問
今妊娠27週です 初期から胎児が小さめであることを医師に伝えられてきました。 ただ、排卵が遅く予定日より5日ほど遅れた大きさみたいで、平均値の範囲だし別に予定日は変えても変えなくても、と言われているので変えてい…
子供はすごくほしいのに タイミングとれなかったらとれなかったでストレスだし 排卵後は妊娠してるかもって思いながら過ごすのも生きてる心地がしない リセットきたときのショックもメンタルもたない そもそも向いてない…
今子どもが2歳1ヶ月です。 いまだに朝昼夜授乳してて、産後初めての生理が1歳10ヶ月の時に来ました。その後54日あいて2回目の生理が来ました。 そろそろ次の子を…と考えていますが授乳やめた方がいいですかね?😔基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
コメント