妊娠・出産 足の付け根の痛みについて😣夜寝る時、横向きで寝るんですが、負担が掛か… 足の付け根の痛みについて😣 夜寝る時、横向きで寝るんですが、負担が掛かるからか足の付け根に激痛が走ります💦 寝返りしても違う方の足が痛くなっての繰り返しです😭 抱き枕も使ってるんですが効果なしです。。 何か良い対処法があれば教えて頂きたいです!! 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 2 寝返り 足の付け根 mk(5歳0ヶ月) コメント たぴ カイロ貼ってみるのはいかがですか? 私も足の付け根が痛くなったりします。。 ストレッチしてバキバキ鳴らすと一瞬気持ち良いのですが気休めにしかならず、、カイロはけっこう効きました! 2月5日 mk 返信が遅くなりすみません😣 カイロ試してみます😊 ありがとうございます✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
返信が遅くなりすみません😣
カイロ試してみます😊
ありがとうございます✨